Mobile nav

Periodici correnti Italiani

AAA Italia

ACB: 2002 ; 2004 -

L’Alighieri

Novoli: XVI, n. 1/2 (1975) – XXXVIII (1997). Scompl.: 1985.
Sede: XXXIX (1998) – .

Altamura

Novoli: 1960 (gennaio); 1968 – 1981/82; 1998 –.
Sede: 1969 (gennaio).

L’altracittà

Sede: n. 0, novembre 1995 – . Scompl.: 2001.

Altrestorie

Novoli: I, (1999) – .

Amici dei Musei

Novoli: n. 3 (1975) – n. 14 (1979); n. 19/20 (giugno 1981) – n. 39 (novembre 1987); n. 45 (giugno 1990) – . Scompl.: 1981–1982; 1984–1987; 1990–1991; 1993–1996.

Amicizia ebraico–cristiana

Novoli: N.s., n. 7 (1972) – . Scompl.: 1972, 1974–1976; 1981, 1988, 1990, 1992.

Annali dell’Istituto italiano per gli studi storici

Novoli: n. 1 (1967/68) – 1999.
Sede: 2000 – .

Annali della Biblioteca statale e Libreria civica di Cremona

Novoli: n. 21(1970) – 1999. Mancano: 1991, 1992, 1996.
Sede: 2000 –

Annali della Facoltà di Lettere e Filosofia. Università di Siena

Novoli: n. 1 (1980) – . Mancano: 1984, 1995, 1998.

Annali della Facoltà di Lingue e Letterature straniere. Università di Bari

Novoli: III ser., VIII, n. 1–2 (1987) – X (1989–1990); XII (1995–1998) – .

Annali della Scuola Normale Superiore di Pisa. Classe di Lettere e Filosofia

Novoli: III ser., IX (1979) – IV ser. , IV (1999), quad. 1. Scompl.: 1998. Manca: 1986.
Sede: IV ser., IV (1999), quad. 2 – .

Annali di Ca’ Foscari

Novoli: XXIV, n. 1 (1985) – XXXVII, n. 3 (1998). Scompl.: 1987.
Sede: XXXVIII, n. 1 (1999) – .

Annali queriniani

Sede: I, n. 1 (2000–)

Antologia Vieusseux

Novoli: I, n.1 (genn–mar. 1966) – XXII, n. 81 (gen.–dic. 1986)
Sede: N.S., I, n. 1 (1995) –

Archeografo triestino

Novoli: Ser. IV, 54/102 (1994) –

Archiginnasio

Novoli: XIX, n. 4/5 (luglio–ottobre 1934); LXXXIII (1988) – XCIII (1998).
Sede: XCVI (2001) – .

Archimede

Novoli: XXXII, n. 3 (luglio–sett. 1980) – XXXV, n. 3 (luglio–sett. 1983); XL, n. 2/3 (aprile–sett. 1988) – . Scompl.: 1980, 1983, 1988, 1989, 1991, 2002.

Archivio glottologico italiano

Novoli: vol. 62 (1977) – . Scompl.: 2000

Archivio storico italiano

Sede: 1965 – . Scompleto.

Archivio storico siciliano

Novoli: Ser. IV, 12/13 (1986/1987) – .

Archivio storico siracusano

Sede: Ser. III, VIII (1994) – . Manca: 1998.

Archivio trentino di storia contemporanea

Novoli: I (1990) – n. 1, (1997). Scompl.: 1990.
Sede: n. 2, (1997). Scompl.: 1999.

L’Area di Broca                   

Novoli: XXI, n. 57 (gennaio–giugno 1993) – . Scompl.: 1993, 1994. Manca 2001.

Argomenti umani

Sede: I, n. 1 (genn. 2000) – I, n. 5 (maggio 2000); I, n. 11 (nov. 2000) –. Scompl.: 2000, 2002.

Arti e mercature

Novoli: XIII, n. 11-12 (1976, novembre-dicembre) – XXX (1993). Scompl.: 1976–1977, 1984, 1989.
Sede: XXXI (1994) – XXXII (1995); XXXIV, 1997 – . Scompl.: 1997. Manca 1996.

Ateneo veneto

Novoli: N. s., 178 (1991) – 181 (1994).
Sede: N. s., 182 (1995) – 183 (1996) ; 186 (1999) – 188 (2001); 3. ser., 189 n. 1 (2002) -

Atti del … convegno di studi sul Giappone

Sede: 1 (1977) – 7 (1983); 12 (1988) – 21 (1997); 23 (1999); 25 (2001); 26 (2002); 28 (2004) – .

Atti dell’Accademia Roveretana degli Agiati

Novoli: Ser. VI, CCXXXVIII, n. 28 (1988) – ser. VII, CCXLVI, n. 7 (1997)
Sede: Ser. VII, CCXLVIII, n. 8 (1998) – .

Atti e memorie della Società Dalmata di Storia Patria

Novoli: I (1926) – II (1927); III-IV (1934); V (1966) – VI (1969); VIII (1975); IX (1984) – XI (1986); N.S., XII/1 (1987) – XIX/8 (1996); XXIII/12 (2001) – .

Atti e memorie della Società Tiburtina di Storia ed Arte

Novoli: 54 (1981); 57 (1984) – .

Aut–aut

Sede: n. 1 (1951) – n. 66 (1961); n. 73 (1963) – . Scompl.: 1964 e 1970.

Autografo

Novoli: 1984-1996. Scompl.: 1995
ACB: 1997 – . Scompl.: 1998.

Azione Mazziniana

Sede: I, n. 1 (settembre 2004) – .

Belfagor

Sede: I, n. 1 (1946) – .

Beni culturali e ambientali in Polesine

Novoli: II, n. 1/6 = ser. a stampa, n. 3 (dicembre 1998) – . Manca n. 5 (2000/2001?)

BeQuadro

Novoli: I, n. 2 (aprile–giugno 1981)

Bergomum

Novoli: 1984 (luglio-dicembre); 1990 – 1997. Scompl.: 1984.
Sede: 1998 – .

La Berio

Novoli: X (1970) – XI (1971); XV (1975) – XXXII (1992). Scompl.: 1970–1971, 1975, 1988.
Sede: XXXIII (1993) –. Scompl.: 1993

Bianco e nero

Novoli: 1937–1943; XI, n. 11 (nov. 1950); XII (1951)–1956; 1958–1959; XXV, n. 2 (febbr. 1964); 1966 – 1981; 1983 – 1988; 1990; 1993; 1996–1997; 1999 – . Scompleto.

Bibelot

Sede: V, n. 3 (1999) – . Scompleto.

La Bibliofilía

Sede: LVIII, n. 1 (1981) – . Scompl.: 1986; 2004-2005.

Biblioteche oggi

Sede: n. 1 (novembre–dicembre 1983) – . Scompl.: 1984, 1985, 1988, 1991 – 1993, 1999, 2006

Bibliotheca

Sede: n. 1, 2002 – .

Bi.G.L.I

Sede: I, n. 1 (1991) – .

Bollettino AIB

Novoli: VII (1967); IX (1969) – XV (1975); XVII (1977);  XX (1980) – XXX (1990).
Sede (Stanza Responsabile): XXXI (1991) – . Scompleto.

Bollettino d’arte

Novoli: 1979 – 1998
Sede: 1999 – .

Bollettino del C.I.R.V.I.

Sede: I, n. 1 (1980) – . Scompl.: 1981. Mancano 1996 e 2002-2004.

Bollettino Roncioniano

Sede: III, (2003) – .

Bollettino della Società Geografica Italiana

Novoli: 1915 – 1916; 1923 – 1946; 1978 – 1999 (danneggiato fino al 1946).
Sede: 1919 – 1920, nov. ; 1922 ; 2000 – . Scompleto.

Bollettino storico piacentino

Novoli: XLIII, n. 3–4 (luglio – dicembre 1948); LXXVI, n. 1 (genn.–giugno 1981) – 1997.
Sede: 1998 – .

Bullettino storico–empolese

Novoli: 1978–1996.
Sede: 1997– .

 

Il Calitrano

Novoli: I, n. 2 (nov.–dic. 1981) – . Scompl.: 1981–1982, 1986, 1989, 1992.

Carte vive

Archivio Contemporaneo A. Bonsanti: II, n. 1 (1991) –. Scompl. 2005

CFR

Novoli: I, n. 2 (nov. 1998) – . Scompl. 1998.

Città di vita

Novoli: 1949 (maggio-giugno); 1950 – 1955; 1958 (novembre) – 1959 (aprile); 1959 (settembre) – 1960 (aprile); 1962 (marzo-aprile); 1963 (luglio-agosto); 1963 (novembre) – 1964 (febbraio); 1965 –1996. Scompl.: 1991.
Sede: 1997 – . Scompl.: 1997.

Civiltà del lavoro

Sede: XLVII, n. 6 (2002) –. Scompl. 2002; 2004.

Contemporanea

Sede: I, n. 1 (1998) – . Scompl. 1998, 2001.

Copyright

Novoli: n. 1 (1980) – .

Corrispondenza (Fiesole)

Novoli: VIII, n. 1/14 (6 luglio 1988) –. Scompl. 1989, 1993, 1995 e 1996. Manca: 1990.

Costruire in laterizio

Novoli: 1991 – 1998 (giugno).
Sede: da 1998 (luglio).

La Civiltà cattolica

Novoli: 1939 (dicembre) – 1999 (ottobre). Scompl.: 1939, 1962, 1988.
Sede: 1999 (novembre) – . Scompl.: 2003.

Il Cristallo

Novoli: 1987 – 1998 (aprile).
Sede: 1998 (agosto) – . Scompl.: 1987, 1995.

Critica letteraria

Novoli: 1975 – 1998
Sede: 1999 – . Scompl. 1985, 1986, 1989, 1994, 1997.

Delitti di carta

Sede: n. 1 (1997) – n. 8 (2001). N.s. n. 1 (nov. 2003) – . Scompl.: 2004.

Erba d’Arno

Novoli: 1980 – 1996.
Sede: 1997 – . Scompl.: 1986, 1988, 1994 e 1995.

Esperienze letterarie

Novoli: I (1976) – XXIII (sett. 1998). Scompl.: 1977, 1983, 1986, 1987, 1990, 1993, 1997.
Sede
: XXIII (ott. 1998) – .

Etruria oggi

Novoli: 1982 (dicembre) – 1993.
Sede: 1994 – . Scompl.: 2004.

La Fabbrica del libro

Sede: I, n. 1 (1995) – . Scompl.: 1996, 1997, 1998.

Filologia e critica

Novoli: I (1976) – XXIV (1999). Scompl.: 1979, 1982, 1985, 1994.
Sede: XXV (2000) – . Scompl.: 2002.

I Fochi della San Giovanni

Novoli: n. 1 (1999) – . Scompl.: 2003.

Frutti di Demetra

Sede: n. 2 (2004) –. Scompl.: 2004.

Gazzetta antiquaria

Novoli: n.s. n. 19 (1993); n. 25–26 (1995) –. Scompl.: 1993, 1995, 1996.

Il Giappone

Novoli: n.s. VI (1966) – VII (1967); IX (1969); XI (1971); XIII (1973) – XXXIV (1994); XXXVI (1996) – .
Sede: n.s. I (1961) – III (1963) ; VIII (1968) ; XI (1971) ; XIII (1973) – XX (1980) ; XXIII (1983) – XXV (1985) ; XXIX (1989).

Il Giornale dell’arte

Novoli: 1983–1999. Scompl.: 1986 e 1990.
Sede: 2000 –

Giornale della libreria

Novoli: LXXXII, 1969; XCIII, n. 9 (sett. 1980); XCVIII (1985) – CXII (1999). Scompl.: 1969; 1980; 1985; 1987; 1989–1991.
Sede: CXIII (2000) – . Scompl.: 2000, 2005

Giornale della musica

Novoli: 1990–1997. Scompl.: 1990, 1992–1993
Sede: 1998– .

Giornale italiano di filologia

Novoli: 1951 – 1955; 1958 – 1999. Alluvionate 1951–1955, 1958–1964. Scompl.: 1953, 1976–1979. Manca: 1973.
Sede: 2000 – . Manca: 2002 e 2004

Giornale storico della Letteratura
Italiana

Novoli: 1975 – 2000 (I trimestre). Scompl.: 1988.
Sede: 2000 (II trimestre) – . Manca 2004

Godwin club Italia

Novoli: I, n. 1 (giugno–luglio 1997); IV, n. 3 (1999) – .

Il Grandevetro

Novoli: 1981–2002 (maggio). Scompl.: 1981, 1982; 1986–1988; 1990–1991; 1993; 2001; 2005.
Sede: 2002 (giugno) – . Scompl.: 2005.

Humanitas

Novoli: I, n. 6 (giugno 1946); II, n. 10 (ottobre, 1947); III, n. 6 (giugno 1948); n.s. XXX, 1975 – LIII, 1998.
Sede: LIV, 1999 – . Scompl.: 1999; 2002 – 2003.

IBC informazioni

Novoli: 1985–1991; 1993–1996 (n. 1). Scompl.: 1985; 1991 (?).
Sede: 1996, n. 2 – . Scompl.: 2002–2003.

L’Immaginazione

Novoli: XIII, n. 130 (giugno 1996)–XIV, n. 138 (aprile 1997); XVIII, n. 175 (febbraio–marzo 2001) – . Scompl.: 1996/1997; 2001.

India

Novoli: n. 1, 1999 – . Scompl.: 2000–2001; 2004.

Indice dei libri del mese

Sede: I, n. 1 (ottobre 1984) – .

L’Informazione bibliografica

Novoli: I (1975); IV (1978); VII (1981); X (1984)–XXV (1999). Scompl.: 1978
Sede
: XXVI (2000) – . Scompl.: 2001.

Interpres

Novoli: I (1978) – .

Intersezioni

Novoli: I (1981) – 1999 (agosto). Scompl.: 1981–1982; 1990.
Sede: 1999 (dicembre) – .

Iride

Novoli: 1989 (luglio/dicembre) – 1998 (agosto).
Sede: 1998 (dicembre) – . Scompl.: 2003.

Issimo

Novoli: VIII, n. 60 (1995) – . Scompleto.

Italia nostra

Novoli: 1964; 1967–1969; 1976–1999. Scompl.: 1964, 1967, 1969, 1977, 1980–1981.
Sede
: 1957, n. 1 (ripr. facs.); 2000 – .

Italianistica

Novoli: IV (1975) – XVIII (1999). Scompl.: 1978; 1986–1987; 1996.
Sede
: XIX (2000) – . Scompl.: 2004.

Kermes. Arte e tecnica del restauro

Servizio Conservazione (P.zzo Corsini–Suarez): I, n. 1 1988 – . Scompl.: 1999.

Lares

Novoli: I (1912) – II (1913); Ser. II, I (1930) – IV (1933); VIII (1937) – X (1939); Ser. IV, XLVI (1980) – LXIV, n. 3, (1998, luglio/settembre). Scompl.: 1930–1931; 1937 – 1939; 1988.
Sede
: LXIV, n. 4 (1998, ottobre/dicembre) – . Scompl.: 2003.

Lettere italiane

Novoli: 1975 – 1999 (marzo).
Sede
: 1999 (aprile) – . Scompl.: 2003-2004.

L.I.A.B.

Sede: I, n. 1-2 (1991) – .

Limes

Novoli: n. 4, 1994 (ottobre/dicembre) – n. 1, 1995 (gennaio/marzo).
Sede
: n. 2, 2000 – . Scompl.: 2000, 2002–2003; 2005. Manca: 2001.

Manfrediana

Novoli: XXII (1987) – n. XVII/XVIII (1993/94); XXXIII/XXXIV (1999/2000) –.

Mezzosecolo

Novoli: n. 1 (1975); n. 11 (1994/96) – .

Micromega

Novoli: 1987–1999. Scompl.: 1992.
Sede
: 2000 – . Scompl.: 2000–2003.

Milleottocentosessantanove

Novoli: n. 0 (1984, giugno) – . Scompleto.

Il Mulino

Novoli: XV (1966) – XLVIII (1999). Scompl.: 1984; 1987.
Sede
: XLIX (2000) – . Scompl.: 2001–2003.

National geographic Italia

Sede: III, n. 2 (1999) – . Scompl.: 1999; 2002–2003.

News from Florence (Fondazione Del Bianco)

Novoli: I, n. 1 (maggio 2001) – III, n. 5 (maggio 2003); IV, n. 8 (dicembre 2004) – . Scompleto.

Notiziario bibliografico (suppl. Veneto notizie)

Sede: I, n. 1 (febbraio 1988) – . Scompl.: 1988–1994.

Notiziario CDP Pistoia

Novoli: XVIII, n. 100 (maggio 1987) – .

Notiziario dell’Università degli Studi di Firenze

Sede: XXV, n. 1 (2002) – . Scompl.: 2003.

Nuova antologia

Sede: 1921–. Scompl.: 1921; 1943; 1949; 1958; 2004.

Nuova storia contemporanea

Sede: I, n. 1 (1997) – . Scompl.: 1998.

Nuove accessioni (Gabinetto Vieusseux)

Sede: n. 1 (1994) – .

Nuovi argomenti

Sede: n. 1 (1953) – n. 69/71 (1964), N.S. n. 1 (1966)–n. 67/68 (1980); Ser. III, n. 1 (1982) – n. 49 (1994); Ser. IV, n. 2 (1995) – n. 12 (1997); Ser. V, n. 1-2 (1998) – . Scompl.: 1990; 1994.

OPD restauro

Servizio Conservazione (P.zzo Corsini–Suarez): (1986) – . Manca: XIV (2002).

Oggi e domani

Novoli: VII (n. 12, dicembre 1979) – XXVIII (2000).
Sede: XXIX (2001) – .

L’ospite ingrato

Sede: 1 (1998) -. Scompl. 2004

Pagine

Novoli: VII, n. 18 (1996, settembre/dicembre) – . Scompl. 1999–2000.

Paragone arte–letteratura

Sede: 1950 – . Scompleto.

Passato e presente

Novoli: 1982 – 1999 (aprile). Scompl.: 1985; 1986.
Sede: 1999 (maggio) – 2001; 2004 – . Scompl.: 2001.

Pedagogia e vita

Novoli: 1977–1988; 1992–1999. Scompl.: 1977; 1988(?)
Sede
: 2000 – .

Il Pensiero economico moderno

Novoli: 1983 – 1998. Scompl.: 1984; 1985; 1998.
Sede
: 1999– .

Il Pensiero mazziniano

Novoli: 1994, aprile/giugno; 1995 – 1997. Scompl.: 1997.
Sede
: 1998 – . Scompl.: 1999.

Polittico

Sede: n. 1 (giugno 2000); n. 3 (giugno) 2004 – .

Il Ponte

Sede: I, n. 1 (1945) – . Scompl.: 1996; 1999.

Prometeo

Novoli: 1983 – 1999 (marzo). 
Sede
: 199 (giugno) – .

Prospettiva

Novoli: 1975 – 1998. Scompl.: 1983; 1991.
Sede
: 1999 – . Scompl.: 2003

Protestantesimo

Novoli: 1994– n. 3,1998.
Sede: n. 4, 1998 –.

I Quaderni del Cardello

Novoli: n. 1, 1990 – n. 2, 1991; n. 5, 1994 – .

Quaderni dell’Osservatorio elettorale

Novoli: n. 1, 1977 – . Scompl.: 1985, 1989, 2001.

Quaderni di lingue e letterature

Novoli: n. 2, 1977; n. 18, 1993 – .

Quaderni Forum

Sede: VI, n. 3 (1992) – . Scompleto.

Quaderni del Fondo Moravia

Sede: n. 1, 1997 – . Scompl.: 2000.

Quaderni storici

Novoli: n. 46, aprile 1981 – 1999. Scompl.: 1987, 1994–95.
Sede: 2000–2001; 2006 -

Questione romantica

Sede: I, n. 1 (1995) – .

Rassegna Avvocatura dello Stato

Novoli: LIV, n.2, aprile–giugno 2002 – .

Rassegna della letteratura italiana

Sede: LVII, n. 1–2 (genn–giugno 1953) – LXI, n. 3–4 (luglio–dicembre 1957); LIX, n. 2 (maggio–sett. 1965) – n. 3 (ott.–dic.– 1965); LXXIX, n. 3 (sett. dic. 1975) – . Scompl.: 1953, 1965, 1975, 1988–1989, 2002. Manca: 1997.

Rassegna europea di Letteratura italiana

Novoli: 1993–1994; 1996; 1999–2000.
Sede
: 2002 – .

Rassegna iberistica

Novoli: 1978 – giugno 1996. Scompl.: 1987–1989; 1991; 1994.
Sede
: Novembre 1996 – . Scompl.: 1997.

Rassegna storica toscana

Novoli: 1955–1961; 1976–1998. Scompl.: 1991.
Sede
: 1999 – . Scompl.: 2003-2005.

Realtà nuova

Novoli: 1971–1973; 1986–1993.
Sede
: 1994 – . Scompleto.

Resine

Novoli: 1972–1996 (I trimestre). Scompl.: 1986–1987; 1989; 1996.
Sede
: 1996 (III trimestre) – . Scompl.: 1998; 2001.

Ricerche di storia dell’arte

Novoli: 1976–1995. Scompl.: 1987.
Sede
: 1996 – . Scompl.: 2002.

Ricerche storiche

Novoli: 1976-1998.
Sede: 1999 – . Scompl.: 2002.

Riscontri

Novoli: 1979; 1987–1997 (giugno). Scompl.: 1979 e 1992.
Sede
: 1997 (luglio) – .

La Riviera ligure

Novoli: 1990–2002. Scompl.: 1996, 1998, 2000, 2001.
Sede
: 2003 – .

La rivista dei libri

Sede: V, n. 3 (1995); VII, n. 2 (1997) – . Scompl.: 1997, 2000, 2002, 2004.

Rivista del Comune di Livorno

Novoli: 1992 (giugno) – . Scompleto.

Rivista di cultura classica e medievale

Novoli: 1975–1995. Scompl.: 1975, 1986, 1988. Manca: 1989, 1991, 2004.
Sede
: 1996– . Manca 1998.

Rivista di filosofia

Novoli: 1978 – 1998, n. 2. Scompl.: 1985.
Sede: 1998, n. 3 – .

Rivista geografica italiana

Novoli: XXXIX, n. 3-4/5 (1932, maggio-ottobre); LVI (1949) – LVII (1950); LX. n. 2 (1953, giugno); LXXXV (1978) – CVI (1999). Scompl. 1932, 1953.
Sede: CVII (2000) – .

Rivista di letteratura italiana

Novoli: 1983–1999, n. 1. Scompl.: 1984 e 1994.
Sede
: 1999, n. 2/3 – .

Rivista di storia della filosofia

Novoli: 1984–1999.
Sede
: 2000 – .

Rivista di storia e letteratura religiosa

Novoli: 1977 – 1999, n. 2.
Sede
: 1999, n. 3 – . Scompl.: 2003-2004.

Rivista di studi politici internazionali

Novoli: 1935 (aprile-giugno); 1953-1958; 1960-1997. Scompl. 1985.
Sede: 1998 – .

Rivista italiana di musicologia

Novoli: 1986 – 1998, n. 1.
Sede
: 1998, n. 2 – .

Rivista italiana di studi napoleonici

Novoli: 1967 – 1971. Scompl.: 1968.
Sede
: 1978–1990; 1993–1994; 1999–. Scompl.: 1978, 1990.

Rivista rosminiana di filosofia e di cultura

Novoli: 1984-1997. Scompl.: 1985-1996. Manca: 1991.
Sede
: 1998 – .

Rivista storica calabrese

Novoli: 1980-1990; 1993-1999. Scompl.: 1980.
Sede
: 2000; 2002 – . Manca: 2001.

Rivista storica italiana

Sede: 1939-1940; 1948-1949; 1951 – . Scompl.: 1949, 1990, 2003.

La Rivisteria

Novoli: 1984 – 1998. Scompl.: 1989; 1993-1994; 1997.
Sede
: 1999 – . Scompl.: 2000.

Sapere

Novoli: 1935 – 1944; 1946 – (parzialmente danneggiate dal 1935 al 1947). Scompl.: 1944, 1946-1947.

Schede medievali

Novoli: n. 4, 1983 – . Manca: 1996, 1998.

Le scienze

Novoli: 1978-1999. Scompl.: 1998.
Sede
: 2000 – .

Scrinia

Sede: I, n. 1 (2004) – .

Segni e comprensione

Novoli: II, n. 4 (1988) – XII, n. 33-34 (1998). Scompl.: 1988-1989; 1992; 1994; 1997.
Sede
: XII, n. 35 (1998) – .

Sipario

Novoli:  1948 – 1949; 1952 – 1953; 1956 – 1958; 1961 – 1962; 1966 – 1998 (aprile). Scompl.: 1948, 1952, 1953, 1956, 1957, 1961, 1962, 1982, 1984, 1990, 1995.
Sede
: 1998 (maggio) – . Scompl.: 2003, 2004.

Steve

Sede: N.S., n. 15, 1997 – . Scompl. 2001.

Storia dell’arte

Novoli: 24/25 (1975, maggio-dicembre); 1978 – 1994.
Sede: 1996 – 1998; 2000 – . Scompl.: 1981, 1985.

Storiografia

Novoli: I, n. 1 (1997) – . Manca: 1998

Strumenti critici

Novoli: 1966 – 1998 (n. 87). Scompl.: 1986, 1989, 1994, 1996.
Sede
: 1998 (n. 88) – .

Studi e note di economia

Novoli: n. 1 (1996) – n. 1 (1998).
Sede
: n. 2 (1998) – .

Studi e problemi di critica testuale

Novoli: 1984 (aprile) – 1999 (aprile). Scompl.: 1988, 1997. 
Sede
: 1999 (ottobre) – .

Studi goriziani

Sede: XLI (1975) – . Scompl.: 1975, 1977, 1985-1987; 1989-1991; Manca 2001.

Studi italiani

Novoli: 1989; 1994, n. 1; 1996-2000. Scompl.: 1994, 1996.
Sede
: 2003, n. 2 – . Scompl.: 2003.

Studi italiani di filologia classica

Novoli: 1956 – 1961; 1977 – 1999 (annate 1956-1961 parzialmente danneggiate). Scompl.: 1957.
Sede
: 2000 – .

Studi linguistici italiani

Novoli: 1983 – 1996, n. 1. Scompl.: 1985, 1993.
Sede
: 1996, n. 2 – .

Studi linguistici salentini

Novoli: n. 14 (1984/85) -.

Studi novecenteschi

Novoli: 1977-1982; 1984-1991.
Sede
: 1995; 1997; 1999 – . Scompl. 1995, 1997, 1999, 2001.

Studi romani

Novoli: 1975-1998, n. 2. Scompl.: 1989.
Sede
: 1998, n. 3 – .

Studi storici

Novoli: XIII, n. 4, 1972 (ottobre-dicembre); XVI (1975)-XX (1979); XXVIII (1987) – XL (1999, n. 1). Scompl.: 1972, 1975-1976, 1997.
Sede
: LX (1999, n. 2) – .

Studi verdiani

Novoli: I, n. 1, 1982 –.

Studi tassiani

Novoli: 1951-1953; 1956; 1960-1983; 1985-1995; 1997 –. (1953 notevolmente danneggiato, 1956 incompleto, 1960-1962 parzialmente danneggiato)

Studium

Novoli: 1977 (luglio-agosto); 1978-1999 (agosto). Scompl.: 1977, 1992.
Sede
: 1999 (settembre) – .

Teologia

Novoli: 1978-1998. Scompl.: 1978, 1980, 1983.
Sede
: 1999 – . Scompl.: 2005.

Testimonianze

Novoli: 1958-1998 (aprile). Danneggiati: 1958-1965. Scompl.: 1964, 1979-1980; 1986-1987; 1990-1992; 1996.
Sede
: 1998 (maggio) – . Scompl.: 2002, 2004.

Testuale

Novoli: 1989 (n. 10)-1996. Scompl.: 1989.
Sede
: 1997 –.

Toscana qui

Sede: ultime due annate.

Il Verri

Novoli: 1956 – 1995, giugno. Danneggiati: 1958 – 1964. Scompl.: 1994.
Sede
: 1996 – . Scompl.: 2000.

Vetera Christianorum

Novoli: 1978 (n. 2) – 1996. Scompl.: 1978-1980.
Sede
: 1997 – .